Veröffentlicht am
1 Min. Lesedauer
Zuletzt aktualisiert am

Wir legen Wert auf Ihre Privatsphäre

Ihre Bilder und Videos verlassen niemals Ihr Gerät – die gesamte Verarbeitung erfolgt lokal in Ihrem Browser. Wir sehen, laden oder speichern Ihre Dateien nicht.

Wenn Sie die Google Drive-Schaltfläche zum Hochladen von Bildern verwenden, kann ein Popup erscheinen, das um Erlaubnis bittet, auf Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Profilbild zuzugreifen. Diese Informationen werden nur in Ihrem Browser verwendet, um eine Verbindung zu Ihrem Google Drive herzustellen, und werden niemals an einen Server gesendet – Ihre persönlichen Daten bleiben sicher in Ihrem Browser.

Wir erfassen begrenzte, anonyme Nutzungsstatistiken über Google Analytics 4 (Dateiformat, Abmessungen, Größe) und Fehlerberichte über Sentry, um unseren Service zu verbessern. Wenn Sie unseren Newsletter über Brevo abonnieren, verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen Updates und Serviceerinnerungen zu senden. Sie können sich jederzeit abmelden oder die Löschung Ihrer Daten beantragen. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns.

Diesen Artikel genossen?

Teile ihn mit Kollegen oder abonniere für mehr.