نحن نقدر خصوصيتك
لا تغادر صورك ومقاطع الفيديو الخاصة بك جهازك أبدًا — تتم جميع عمليات المعالجة محليًا في متصفحك. نحن لا نرى ملفاتك ولا نحملها أو نخزنها.
عند استخدام زر Google Drive لتحميل الصور، قد يظهر نافذة منبثقة تطلب الإذن للوصول إلى اسمك، بريدك الإلكتروني، وصورة ملفك الشخصي. يتم استخدام هذه المعلومات فقط في متصفحك للاتصال بـ Google Drive الخاص بك ولا يتم إرسالها أبدًا إلى أي خادم – تبقى بياناتك الشخصية آمنة في متصفحك.
نقوم بجمع إحصائيات استخدام محدودة ومجهولة الهوية عبر Google Analytics 4 (تنسيق الملف والأبعاد والحجم) وتقارير الأخطاء عبر Sentry لتحسين خدمتنا. إذا قمت بالاشتراك في نشرتنا الإخبارية عبر Brevo، فسوف نستخدم بريدك الإلكتروني لإرسال التحديثات وتذكيرات الخدمة. يمكنك إلغاء الاشتراك أو طلب حذف بياناتك في أي وقت. هل لديك أسئلة؟ اتصل بنا.