La tua privacy è importante per noi
Le tue immagini e i tuoi video non lasciano mai il tuo dispositivo: tutta l'elaborazione avviene localmente nel tuo browser. Non vediamo, carichiamo o archiviamo i tuoi file.
Quando usi il pulsante Google Drive per caricare le immagini, potrebbe apparire un popup che chiede il permesso di accedere al tuo nome, email e foto del profilo. Queste informazioni vengono utilizzate solo nel tuo browser per connettersi al tuo Google Drive e non vengono mai inviate a nessun server – i tuoi dati personali rimangono al sicuro nel tuo browser.
Raccogliamo statistiche di utilizzo limitate e anonime tramite Google Analytics 4 (formato file, dimensioni, grandezza) e segnalazioni di errori tramite Sentry per migliorare il nostro servizio. Se ti iscrivi alla nostra newsletter tramite Brevo, utilizzeremo il tuo indirizzo e-mail per inviarti aggiornamenti e promemoria relativi al servizio. Puoi annullare l'iscrizione o richiedere la cancellazione dei tuoi dati in qualsiasi momento. Domande? Contattaci.