Valoramos tu privacidad
Tus imágenes y vídeos nunca salen de tu dispositivo: todo el procesamiento se realiza localmente en tu navegador. No vemos, subimos ni almacenamos tus archivos.
Cuando uses el botón de Google Drive para subir imágenes, puede aparecer una ventana emergente pidiendo permiso para acceder a tu nombre, correo electrónico y foto de perfil. Esta información se usa solo en tu navegador para conectarse a tu Google Drive y nunca se envía a ningún servidor—tus datos personales permanecen de forma segura en tu navegador.
Recopilamos estadísticas de uso limitadas y anónimas a través de Google Analytics 4 (formato de archivo, dimensiones, tamaño) e informes de errores a través de Sentry para mejorar nuestro servicio. Si te suscribes a nuestro boletín informativo a través de Brevo, utilizaremos tu correo electrónico para enviarte actualizaciones y recordatorios del servicio. Puedes darte de baja o solicitar la eliminación de tus datos en cualquier momento. ¿Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nosotros.