发布于
1 分钟阅读
最后编辑

我们重视您的隐私

您的图片和视频永远不会离开您的设备——所有处理都在浏览器本地完成。我们不会查看、上传或存储您的文件。

当您使用 Google Drive 按钮上传图像时,可能会出现一个弹出窗口,要求访问您的姓名、电子邮件和个人资料图片的权限。此信息仅在您的浏览器中使用,用于连接到您的 Google Drive,并且永远不会发送到任何服务器 – 您的个人信息安全地留在您的浏览器中。

我们通过Google Analytics 4收集有限的匿名使用统计数据(文件格式、尺寸、大小),并通过Sentry收集错误报告以优化服务。若您通过Brevo订阅我们的通讯,我们将使用您的邮箱发送更新及服务提醒。您可随时取消订阅或要求删除数据。 有疑问?联系我们

喜欢这篇文章吗?

分享给同事或订阅以获取更多